Главная страница / Цены на услуги
Тарифные планы на риэлторские услуги

Наша компания стремится к прозрачности и открытости во взаимоотношениях с клиентами. Именно поэтому мы разработали тарифные планы для каждого вида предоставляемых риэлторских услуг. Как известно, сделка с недвижимостью – сложный процесс, в ходе которого совершается масса различных операций. Однако мы понимаем, что у каждого нашего клиента разные ситуации: кто-то уже нашел покупателя или продавца на свою квартиру, кто-то решил, какая именно сумма ему необходима при продаже, кто-то просто хочет поручить все хлопоты специалисту и получить хороший результат.

Очень часто идут споры о том кто должен платить за услугу, Покупатель или Продавец. Наша компания работает по принципу, кто заказывает услугу тот и платит. Если продавец обращается к нам за помощью в продаже его объекта недвижимости значит мы работаем на него, соответственно он и оплачивает нашу работу, если же мы работаем с покупателем, желающим приобрести недвижимость, значит он платит за нашу работу.

Теперь Вы можете выбрать тариф в зависимости от того набора риэлторских услуг, который Вам необходим. Кроме того, для социально незащищенных категорий граждан разработаны специальные цены на риэлторские услуги, которые предоставляются по предъявлению пенсионного удостоверения, военного билета, студенческого билета.

Теперь Вы можете выбрать тариф в зависимости от того набора риэлторских услуг, который Вам необходим.




Тариф Консультация Печать
купить бесплатно подробней
продать бесплатно
 
Тариф Эконом Печать

Грамотное сопровождение сделки за разумные деньги

купить 1,5% подробней
продать 1,5%
 
Тариф Полный Печать

Полный спектр услуг по сопровождению сделки

купить 2,5-5% подробней
продать 2,5-5%