Главная страница / Ипотека / Кредиты ипотечные

ИПОТЕКА - КРЕДИТ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

Печать

 

Как известно, приобретение квартиры – одна из главных задач, которая встает перед молодой семьей на начальном этапе совместного проживания. Также, покупка квартиры с большей площадью или в более привлекательном районе, равно как и  дома в пригороде  - мечта многих жителей украинской столицы. И часто, единственно приемлемым решением становится ипотечный кредит.

      Несмотря на то, что зачастую, ипотека вызывает серьезные опасения у решивших приобрести квартиру граждан, существует реальная возможность свести все риски, возникающие при оформлении кредита на приобретение недвижимости, к минимуму. В настоящее время одним из самых выгодных способов оформления квартиры в кредит являются использование услуг кредитного брокера.

     Квартира в кредит – возможность приобрести новое комфортное жилье уже сейчас, не собирая средства на желанную покупку долгие годы, а с помощью услуг кредитного брокера, работающего в компании «Сity-новобудов», ипотека окажется совсем не таким уж страшным способом покупки, как казалось вначале.

     В первую очередь, кредитный брокер проинформирует клиента об условиях кредитования в различных банках, даст возможность наглядно сравнить – где именно выгоднее всего взять ипотечный кредит, в каком банке наиболее низкие ставки за открытие и дальнейшее обслуживание счета. Затем он поможет подготовить и оформить все документы, которые требуются для получения кредита на квартиру.

     Приобретение квартиры в кредит не напрямую в банке, а при посредничестве кредитного брокера, также дает возможность сэкономить, так как на все услуги риелторов предоставляется скидка 1%. А экономия средств, которая становится возможной при выборе оптимальной программы кредитования, делает кредит на жилье доступным даже семьям со средним уровнем доходов.

    Именно ипотечное кредитование «облегчает» финансовую нагрузку, избавив покупателя от необходимости  выплаты полной стоимости квадратных метров жилья. Больше не потребуется откладывать деньги в течение десятков лет, ютиться в съемных квартирах… Идеальное решение –  ипотека.

Ипотека — это одна из форм залога, при которой закладываемое недвижимое имущество остается в собственности должника, а кредитор, в случае невыполнения последним своих обязательств, приобретает право получить компенсацию путем реализации данного имущества.

   Следует различать понятия ипотека и ипотечное кредитование, при котором кредит выдаётся банком под залог недвижимого имущества. Ипотечный кредит — одна из составляющих ипотечной системы. При получении кредита на покупку недвижимого имущества, сама приобретаемая недвижимость поступает в ипотеку (залог) банка, как гарантия возврата кредита.

   Ипотекой является также залог уже существующего недвижимого имущества собственника для получения им кредита или займа, которые будут направлены либо на ремонт или строительство, либо на иные нужды, по усмотрению заемщика-залогодателя.

    В случае неисполнения основного обязательства, взыскание накладывается только на заложенное недвижимое имущество, а залогодержатель имеет преимущественное право на удовлетворение своих требований перед другими кредиторами должника.

 
Список объектов Ипотека
Название Метро Адрес Площадь, кв.м Комн. Цена за объект Цена за кв.м
136 Жилой комплекс  Островского Жилой комплекс  Островского Вокзальная ул. Островского, 40 47,00–115,00 1–3 16 000 грн/м2